資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 04-20 08:58 ] PET耐高溫保護膜能用于哪些領域?
由于市場需求的不斷增加,對不同功能的保護膜的需求也在不斷擴大,尤其PET耐高溫保護膜受到眾多用戶的青睞。而且隨著PET耐高溫保護膜的廣泛應用,人們對其應用范圍越來越感興趣,到底耐高溫保護膜能用于哪些領域?以下是pet保護膜廠家為大家做的簡單介紹:
[ 04-20 08:11 ] PE保護膜涂層、水膠、油膠之間有什么區別_康利邦膠水前來告知
PE保護膜涂層、水膠、油膠之間有什么區別_康利邦膠水前來告知
[ 04-19 10:45 ] 藍色保護膜的應用有哪些_康利邦膠水整理了些內容
保護膜,在大家平常的認知能力里,一般都是用來維持顯示屏的那種膜,那么即然是維持顯示屏的保護膜,為什么要把它做成藍色呢?當我剛入行的時候,也是這么想的,即然是維護顯示屏,制作藍色反而會損害視野?實際上,藍色保護膜的使用還是很普遍的,下面跟著我來看一下藍色保護膜的應用吧!
[ 04-19 10:17 ] 什么樣的PE保護膜才算好?康利邦膠水來解惑
什么樣的PE保護膜才算好?我們生活中經常用到保護膜,那么保護膜怎么算質量比較好呢?
[ 04-19 10:12 ] 怎樣選擇合適的藍色保護膜?大家過來看看。
怎樣選擇合適的藍色保護膜?大家過來看看。
[ 04-19 10:08 ] pet三層防刮保護膜_康利邦膠水
屏幕保護膜是一種全透明媒介,現階段主要選用PET為基材,一般的屏幕保護膜只是起到防灰塵的作用,稍好的一點的能起到防刮花的作用,主要用以各種平面顯示器面板,如手機顯示屏、電子導航顯示器、電腦顯示器及各種觸摸顯示屏的屏幕保護。
[ 04-17 08:21 ] 你知道藍色硅膠PET保護膜的主要應用嗎?
藍色硅膠PET保護膜的主要應用如下,
[ 04-17 08:13 ] 如何提高透明PET保護膜的透明度?
透明PET硅膠保護膜的運用十分普遍,透明PET保護膜是保護膜中較為火的一款。透明PET保護膜不容易給產品造成別的色調,可是透明PET保護膜的品質跟它的透明度相關。Pet保護膜生產廠家在這兒給你詳細介紹如何提高透明保護膜的透明度:
[ 04-17 08:11 ] 復合PET保護膜如何達到較強的粘接性能
PET保護膜一種薄膜,也是無論印刷上什么類型的塑料油墨,牢固度都好的薄膜。可是在途上雙組分聚氨酯膠,同別的薄膜干式復合后,尤其是與PE薄膜復合后,有時會發生印刷油墨層從PET保護膜上被膠黏附而發生脫層(復合較厚的PE保護膜脫墨情況更甚)的現象。也就是PET保護膜上的印刷油墨層,在復合后,部分或全部轉移到內層薄膜上的現象。那么,這是什么原因呢?又有什么避免的方法呢?
[ 04-17 08:06 ] PE保護膜常見的幾個質量問題,看看如何解決?
與前幾年相比,PE保護膜產品的質量有了很大的提高,但仍有許多細節需要改進。在這里,我們將從幾個方面分析PE保護膜常見的幾個質量問題,看看如何解決。
[ 04-16 08:45 ] 粘pp塑料用什么膠水蕞好呢?
PP塑料一般指聚丙烯。聚丙烯,是由丙烯聚合而制得的一種熱塑性樹脂.通常為半透明無色固體,屬于最難粘接的塑料基材。那么,粘pp塑料用什么膠水蕞好呢?
[ 04-16 08:24 ] 膠水粘合的產品作業過程中需要注意什么?
很多硅膠廠在不知道注意事項的情況下做錯過很多產品導致硅膠制品的不良率大大提升,所以膠水在粘合產品的作業過程中需要注意什么呢?
[ 04-16 08:06 ] 車膜是用什么膠水粘的_康利邦保護膜膠水
車膜是一種給汽車隔熱、防紫外線的膜產品,對技術及軟硬條件都要求很高,比如無塵的環境、專用設備、規范的操作流程以及熟練的技術等等。而無論這些條件再好,涂布的保護膜膠水品質不過關也白搭。
[ 04-15 08:49 ] 藍色保護膜的特性是什么_康利邦來分享
保護膜是大家普遍使用的,但了解其特性和功效的人卻很少。一般情況下,藍色保護膜可分為兩類,一類為水膠PE藍色保護膜,另一類為油膠PE藍色保護膜。下面鑫佑鑫就來介紹一下藍色保護膜的使用方法。
[ 04-15 08:39 ] 藍色離型膜是干什么用的_康利邦來給大家伙解惑
藍色離型膜通常用于運輸產品、鏡片和屏風保護、材料傳遞和廢物處理。那藍色離型膜是干什么用的呢?您知道藍離型膜都有什么用途嗎?讓我們今天一起來看看。
[ 04-15 08:20 ] 不同材料的保護膜在模切加工中應注意的幾個問題
實際上大家對保護膜這類產品并不陌生,它的應用非常廣泛,主要是用于保護屏幕和外殼。除可做模切加工制品外,保護膜還可作為其它材料生產的輔助材料,在模切加工過程中,經常會遇到各種各樣的問題。那么在遇到這些問題時,我們該如何改進解決方法呢?
[ 04-15 08:16 ] 讓康利邦來告訴親們pu保護膜是什么?
pu保護膜是什么?采用pet薄膜制成的光學保護膜作為基材,使PU保護膜具有良好的透氣性,對附著產品無腐蝕污染,特別適合制程及輸送過程中的觸摸屏保護。
[ 04-14 08:53 ] 高粘保護膜與低粘保護膜的區別標準你知道嗎?
保護膜的性能主要分為超低粘合保護膜(微粘合保護膜)、低粘合保護膜、中粘合保護膜、高粘合保護膜高粘合保護膜,你知道它們的區別標準嗎?
[ 04-14 08:43 ] 生活中見到的硅膠制品是用什么粘接劑把金屬/塑料弄到一起的?
硅膠膠水,硅橡膠粘合劑都是硅膠制品生產常用膠粘硅膠的材料
[ 04-14 08:35 ] pet用什么膠水粘接呢_讓深圳康利邦來分析分析
在推薦膠水之前先確定以下幾個問題后才能選擇正確的膠水確定材質
記錄總數:1389 | 頁數:7012345678910...>